Неспатия

Наталья Алексеевна Семенова
Не спать! 
Не спать!
Неспатия –
Cтрана, где днём не спят.
В чудесную Неспатию
Попасть я очень рад!
Не спать весь день в Неспатии
Не трудно мне ничуть!

Лишь изредка зевается
И хочется вздремнуть.