Я просто отключила интернет

Маргарита Сейма
Я просто отключила интернет
Пусть для меня, его в помине нет.
Пусть для меня вернётся время то
Когда и без него всем было хорошо.

Когда общались, все мы невзначай.
К соседям приходили пить мы, чай.
Было Общение на лавке во дворе.
При тусклом свете, при старом фонаре.

Я выберу маршрут, куплю билет,
Уеду я туда, где интернета нет.
Уеду на природу в дивный лес
Где в мире есть живее интерес.

Где облака похожи на зверей.
Где из земли рождается ручей.
И в голове лишь мысли чистоты.
Уверенные, верные, просты.