Письмо Деду Морозу

Совесть Молчаливая
   Дорогой Дедушка Мороз!
   Пожалуйста, сделай так,
чтобы я выйграл в танчики у соседа!!!
Пишу тебе уже третье письмо,
потому что два предыдущих
мама нашла и порвала!
Говорит, чтобы работу искал.

Артемка, 55 лет.