Ждёшь

Варгсвилл
Ждёшь…. Сидя в кресле, закинув ногу на ногу…
Тебе тепло, багрян румянец на твоих щеках.
Теплеет ниже талии, ясно что от того самого….
Ждёшь сообщения держа свой телефон в руках.

Ждёшь… что напишет он заветные слова….
Которым веришь, от которых горячее кровь.
И покусывая края губ своих, ты снова….
Готова выдать всю свою нежность и любовь.

Ждёшь… и днем и ночью и рано по утру….
Столько лет ждала и вот он – твой и только.
Его поглаживая – импульсы по всему нутру….
А что же дальше? Сколько будет длиться – сколько?....

Ждёшь… сил нет терпеть, их вовсе нет как оказалось….
Только ближе, только рядом, ощущать хочу.
Пальцем провести от колена до груди осталось….
И только томный вздох поймавший мысли – я лечу.

Ждёшь… поцелуй за ушком, ведя рукой по волосам….
Прижмись к моей груди горячим телом своим.
Спускаясь ниже, что делать нужно знаешь сам….
И делай все что хочешь, управляя телом моим.

Ждёшь… чтоб кошкой извиваясь от удовольствия….
Время потеряло ход и остановилось на подольше.
А сердце в груди не имело прежнего спокойствия….
Что-бы было хорошо и с каждой секундой все больше.

Ждёшь… в голове пустота в теле жара закативши глаза….
Осталось утонуть в эмоциях отбросив всякий хлам.
Лететь в никуда куда-то вдаль не возвращаясь назад….
И вот он миг, тот самый мурашки по твоим ногам.

Ждёшь… пока вернутся силы хотя-бы просто встать….
Кругом голова, хотела – получила добавить уже нечего.
И надо бы уже поправить, напрочь смятую кровать….
Но как приятен этот миг, что сравним лишь с вечностью.