Чайное

Наталья Алексеевна Семенова
У Чайника-Скучайника,
Что дремлет на плите,
И нос повис уныло,
И пусто в животе!

У Чайника-Встречайника,
Что ждёт гостей на чай,
Внутри всё пляшет радостно!
Вскипел он!
Вы-клю-чай!