Им не понять

Виталий Поршнев
Им  не понять меня нисколько,
«устали» от моих затей.
А я хочу ведь счастья только,
большой любви планете всей!
Да, я живу, на хлеб считая,
не видя  радости  себе.
Но знаю, в мировой борьбе
докажет правду Русь святая.
Иль мы покинем шар земной,
уйдем  межзвездное пространство!
Сбежим  от злых людей страной,
чтоб не терпеть их окаянство.
И  ради вот такой  мечты
согласен я  терпеть  невзгоды.
И  горло драть до хрипоты,
и  одобрять военрасходы.