Мир лжецов

Лорд Павел
Что если в нашем мире, где нет и намёка на ложь
Мы ожидаем победы, к которой, якобы, ведут нас лжецы.
Что если мы забудем о чести и прольём братскую кровь,
Предав главную клятву, которой были с рождения верны.

Говоря бесконечно абсурдные и громкие речи с трибун,
Шайка бесстыдных и лживых людишек толкает на бой.
Вновь они всюду зовут разрушения, словно тайфун,
Считая себя выше всех и что из них каждый герой.

Не играет для них роли людские страдания и боль,
Ведь не они будут идти в первых рядах авангарда.
Для них мы расходный материал, ценности ноль,
Храня главное их таинство золотого миллиарда.

Прекратится этот хаос и безумие лишь тогда,
Когда последний из лжецов испустит вздох.
Возможно в тот миг воцарится мир и покой на века,
Жаль лишь, невозможно это и это главный подвох.