Мир - Белый Свет, но есть в нём тьма...

Сергей Талсай
Мир - Белый Свет, но есть и тьма.
Способная сводить порой с ума.
Десяток тысяч - Тьма  планет,
К которым не доходит Солнца Свет...

Во тьме живут Света не зная.
Иные сущности - материя другая,
Они ведь родились, да и живут во мгле:
Всё это непонятно людям на Земле.

Тьма, это Пекло - тёмный мир,
В нем есть свой темный, злой кумир,
Не ведомы Любовь им, Радость, Свет,
И это всё для множества планет.

Порою Мгла мир накрывает,
Что даже Свет не проникает,
Тогда приходит  Кали Юга
Земли уходят из Света круга...

Но это всё не навсегда,
Земля во мгле для нас беда...
Сейчас идёт к нам Любви Свет,
Эпоха Водолея, Сатья-Юга, наш Рассвет.

Пусть потихоньку, понемногу,
Мидгард Земля находит в Свет дорогу.
Уже сияет Свет Сердец,
В нас просыпается Творец!