Банги Банги

Тамила Соло
длинное шило реки из тоски
ртутное дно ворушило
тени обрывки осколки куски
мыслей улетных глушило

что за потеря. да разве беда
смерть - не совсем расставание
хочется крикнуть позвать тебя .да
ты и так рядом - молчанием.

что за потеря раз плачу без слез-
криком изодрано горло
моя щенуля мой ласковый пес
хвостик мой лапки и ушки