Виноградинка

Платон Андреев
Виноградинка
    цвета желтого
покатилась...
            по столу.
Я люблю тебя
              с полчетвертого,
С обожанием,
                на полу.

А за шторами
                солнце мутное
пробивается возле стен...
Почему же любовь распутная,
нас безжалостно
                манит в плен?
__________________________________

Художник - Елена Флёрова