Опять зима...

Просто Гена
Опять зима, звучит так странно,
Немного грусти в этих мыслях.
Декабрь приходит и нежданно...
И спор по поводу бессмыслен.

Мечты сосульками на крышах
Застыли...Так бывает часто,
Для тех, кто будто бы не слышит,
Что прожит год сей не напрасно.

Ведь в каждом дне и без сомненья,
Сияет смысл души влюбленной!
Ей трудно жить без вдохновенья,
Намного легче окрыленной.