Бывшей будущей жене

Андрей Яременко Львов
Так хотелось написать хоть что-то
               лестное-
ты ведь целый год была моей невес-
            тою,
ты со мной совокуплялась почти год,
несмотря на множество забот.

Ну и что,что не со мной одним?
Плюрализм во всём необходим
и пока невеста не жена,
она вправе соблазнить любого пацана.

И не только пацана,но и мужчину-
при деньгах,при должности,с машиной.
И главное,чтоб со знакомством в
              высших сферах-
ты не засиделась в инженерах,
вертикально вверх пошла карьера!

Собирался я писать о чем-то нежном-
о больших и малых губках,о
                промежности,
о французском слове "ле минет"
и почти советском-"комитет".

И о том,как в этот комитет попасть,
получить как полномочия и власть...
Только лучше ты нам без сомнения
                и страха
расскажи об этом в автобиографии.