Несколько экспромтов Феодору - 17

Эльвина Шумовская
Дождь с утра немного пьян
Напоил его Колян.


Ветер дул, устал уже.
Видит: осень в неглиже
преградила ему путь.
Он скорей отсюда дуть.


посуда вся в посудомойке
В стиралке крутится бельё
прекрасное пошло однако
житьё


Ум за разум вдруг заходит
у соседа иногда,
когда выпьет, он свободен,
а Петровна - ерунда!


коронавирус
поднимает градусы
но его не надо