По городу ночному...

Людмила Лач
По городу ночному мы гуляли,
А было так светло, как будто днём.
Как дети за руки держались,
Нам было просто и легко вдвоём...
Когда нас узнавали, мы смеялись,
Шутили - тесен мир, и селяви.
Казалось, будто что-то мы теряли,
Но видно нечто большее нашли...
Нам было весело, и грустно в одночасье.
Смотрели в небо -
Вот бы полетать! 
А может это и зовётся счастьем? 
Тем, о котором в пору лишь мечтать...


2002 год