Разреши

Любовь Коробейникова
Моё сердце, наверно, не так уж и вечно, как мои два крыла.
Разреши ему нежность к тебе, пока я жива.
И когда ты решаешь сберечь меня, оградить,
Не лишай меня счастья просто тебя любить.
А любить, это если в стужу тебе тепло.
Если ты дома раньше, чем вьюгой все замело.
Если дождь, непогода какая, но там, за окном,
А в окошках твоих свет уютный, и ты в нем.
Если крылья тихонько мурлычут под шёпот шин,
И тогда им не надо просторов, звёзд и  вершин.
Не волшебное сердце моё, и не может много,
Например, обернуть только счастьем  твою дорогу,
Уберечь твою душу от боли, обид и печали,
Сил добавить когда их нет и уже качает.
Не волшебное, нет. Но позволь ему, разреши
Раскрывать иногда над тобою крылья души.
Всем не маленьким, сильным и очень самостоятельным
Полагается много любви. Это обязательно.