Осенняя ворожба

Ольга Клен
В этой осени мне некого винить.
Вновь она приходит на двоих с тоскою.
Пыль смахнув, поставим старенький винил,
А беду любую дождь смахнет рукою.

Осень не успела корни в жизнь пустить.
Быстро прокрутились мани-барабаны.
Ноябриной песне нет желанья мстить.
Все дождем омылось. Отболели раны.

Прекращай скитаться, осень, по судьбе
И минорной нотой не вводи в унынье.
Я сегодня снова сдамся ворожбе 
Листьев у порога и осенней стыни.