Ничего хорошего...

Арсений Платт
Ничего хорошего
В зябком ноябре.
Словно гость непрошенный,
Мнусь я у дверей.

Выпала нелегкая
Маяться стезя.
Наверху - нелетная.
На Земле - нельзя.

Непутевый пасынок,
Выгнанный взашей...
То ли в доме пасмурно,
То ли на душе.