Юности белые ночи

Александра Тарасова Зайцева
Помню юности белые ночи,
Пролетели так быстро они!
Ленинград мне судьбу напророчил,
Покатились под горку все дни.
Поезда,переезды,вокзалы.
Было всё в полусонном бреду.
Я вернуться к тебе обещала,
До сих пор всё никак не приду.
Ты-мой город, любимый навечно
Помнишь ли ту девчонку,меня,
Что любила тебя так сердечно
У Росстрального греясь огня.

май 2021г.