Дух Света

Ангелина Маиловская
Сегодня холодно и туманно
Грустят людские сердца,
И всё твердит неустанно,
Беспределу  нет конца.

Только Вера в добро  бесконечное,
Меня утешает каждый раз,
Когда  тёмная сила бесчеловечная,
Поднимает свой злобный глас.

Я верю, могучий Дух Света
Осветит мир  свободных людей,
А Вселенская планета
Пошлет на Землю  надёжных друзей!

И мир заживет без страха,
Без войн и потрясений,
И волшебство святого Духа
Откроется миллионами откровений!;