Бантики

Куклина Наталья
Я ребенка представляла
Только в платье с кружевами,
И о бантиках мечтала
На головушке с кудрями!

И к гадалке не ходи!
Все предсказывал сам врач.
Дважды он мне говорил,
Что родится скоро сын.
Думала, пусть будет так!

Первый раз родилась дочка,
Была счастлива я очень.
Можно куколкой играть,
Чудный бантик завязать!

Вновь мечтаю о ребенке,
Я решу вопрос один:
У меня уже есть дочка,
Пусть для мужа будет сын!

Только я глаза закрою,
Представляется опять,
Буду платье кружевное
На ребенка надевать,
Снова бантики вязать!

Кто бы что ни напророчил,
Если бантики в уме,
То родились дважды дочки!
С ними счастлива вдвойне!

http://stihi.ru/2021/11/21/9015