Это осень...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Не грусти, мой дорогой Поэт.
Это осень... Это просто осень
Настроенье красит в серый цвет...
Да и я люблю её не очень...
За окном свирепствуют ветра,
Век вчерашний заметая пылью...
Почитаем новости с утра
Вперемежку с небылью и былью...

По сезону Модный приговор
Наряжает город белым снегом...
Снег растает... Птичий разговор
Сотрясает вылетами небо...

В три часа уже темнеет день.
Под ногами слякоть, каша, лужи...
А с ТиВи прививочный мигрень
Приступом берёт во все оружья...

Говорят не зря: Унынье - грех!
К оптимизму и лимон довеском.
Мы переживём и всё, и всех
Фонду пенсионному в отместку... ))

... Вечереет. Лампы тёплый свет
Нежно гладит золотую проседь...
Не грусти, пожалуйста, Поэт.
Это Осень.... Это просто Осень...