На окраине чужого селенья...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
На окраине чужого селенья
Мы построили себе теремок,
Не удержишь в кулаке восхищенья –
Вылетает, как удод из-под ног.

За любовью не угонишься, стервой,
Но гласит недаром Библии стих,
Что последняя окажется первой,
Потому что она ближе других.
 
20.11.21.