Комитет по имуществу город Чита

Геннадий Пушмин
(к юбилею Комитета по управлению имуществом
Администрации городского округа «Город Чита»)
 
Комитет по имуществу
город Чита,
комитет по имуществу
гордость моя…

Ты возродился в лихИе года,
когда перестраивалась
вся наша страна.
Долгий твой путь был
проделан не зря,
и стезЯ здесь при этом
твоя и моя.
Сколько варились в одном
мы  котле
собственных мыслей
до сгустка энергии,
и преуспели  в своем ремесле.
Деловые и умные стали мы
- экие.
Успехов и счастья
сотрудникам всем
боевым сотоварищам
в ратном труде,
чтобы крепчал дальше
дружный тандем,
чтобы ярче, уютней
жилося в Чите.
Чтобы земля и имущество наше
на благо работало
с полной отдачей…

Комитет по имуществу
город Чита,
комитет по имуществу
«ты» это,
«я».

Пушмин Г.В. Чита. 2021г.