И сердцем было сказано

Владимир Шугля
Плывет над хлебной нивою
Туманное молозиво.
Небес рассветной гривою
Проснулась гладь у озера.

В раскатах дальних, взрывами,
Мчит жизнь по грома адресу.
В лучах из туч с отливами
Приходит утро, радуясь…

…Мелькнувший лучик сказочно
Твой образ мне высвечивал,
И сердцем было сказано,
Что вновь с тобою встречусь я…