Повороты

Александра Тарасова Зайцева
Бесконечен путь и остановки:
Люди, люди, люди, поезда...
Мы рукою машем так неловко,
Иногда прощаясь навсегда.
Нас влекут неведомые дали,
Вдруг за дымкой там нас счастье ждёт?
От чего то мы давно устали,
И спешим на новый поворот.
Неуёмная то жажда жизни,
Вера в то,что лучшее придёт.
Мечемся с рождения до тризны,
Оставляя старый поворот.

Октябрь 2021 г.