***

Романенко Максим
    Давно Давно тебе стихов не посылал, давно я рифмами не изьяснялся, давно не слышел и не обнимал по почерку давно не признавался, ах как бы мне хотелось все с нуля последний поцелуй как первый, сорвать листы с календаря и  убежать несмело, несмело подытожить за и нет расскавшись в своих ошибках обнять и никогда не отпустить дыханьем, взглядом и четверостишьем(((...