Загадка 35. Писателя французского помянем - Разг

Ирина Кант 00
Писателя французского помянем.
Столь популярного, что говорить не станем,
А к имени его добавим полугласный
Короткий звук, и выйдет наш прекрасный
Военный командир и друг,
Наш однокашник с множеством заслуг.


2024 *** Разгадана (Лариса Баграмова)