Женщина в костюме цвета Осень

Алексей Крайнов
1   Женщина в костюме цвета «Осень»
Лебедью плыла по мостовой…
Из-под шляпки чуть виднелась проседь –
Локон серебристо золотой.
Глазки щуря, солнцу улыбалась,
Обходила лужи стороной.
В них она как Осень отражалась
Меж листвы, истоптанной толпой…

Пр  Пьянящая женщина,
Ты ль не мечтала,
Испитою быть, как вино из бокала
И ангелом белым взлететь до вершин
С одним лишь любимых тобою мужчин…
Пьянящая женщина,
Женщина – Осень,
Твой солнечный взгляд, как Весной – светоносен.
Гламурен годов твой осенний наряд,
В нем каждый листок, как Судьбы – экспонат…


2.  Женщина в костюме цвета «Осень»
Лебедью плыла над суетой
К дому, где любили ее проседь
И улыбку девушки родной.
Женщину в костюме цвета «Осень»
Не пугает дождик, даже снег…
Под зонтом Любви шагнув из Вёсен,
У нее – семейный оберег…