Страна

Евгений Пилигрим
Страна несётся в пропасть, блудница у руля,
Кричат враги народа, гип-гип-гип, ура !!!,
Единороссы вторят, всё хорошо, окей,
И человек стал редкость, плодит страна зверей.

Убить, украсть, ограбить, всё может этот плод,
А коль ты не согласен, то затыкают рот,
Всех заклеймить и в стойло, кругом один обман,
Был ты венец природы, а стал простой баран.

И пастухи довольны, молчанию ягнят,
Готова скотобойня, построиться всем в ряд.....

22-11-2021 год.