ЧАСЫ

Аглоссер
                Часы,
         разбросаны часы
     из механизмов и столетий,
        они что точные весы
 поступков в прошлом, и... как плети.

        Они для духа маяки:
     мой опыт разных ощущений
    к чему-то подходил впритык
    до безграничных расширений.

           22.11.2021