Твои глаза напротив...

Людмила Лач
Твои глаза, напротив,
только помню…

Компания шумела за столом…

Им было не до нас,
Но взгляд нескромный,

Мне рассказал,
Пожалуй, обо всём…

Как молнией пронзило наши души!

Всё это блажь,
Я так себе лгала.

Боялась я в глаза взглянуть напротив,

И не смотреть в них. тоже не могла…