майн кляйне долька - как бы My Way - Мой Вой -9478

Август Май
майн кляйне долька - как бы My Way - Мой Вой
08:32
Публикация номер - 9478

о meine кляйне долька!
россия грандиозна и широкоформатна -
на её просторах алкоголя столько,
что мне бы огромную каравеллу строить до самого второго потопа -
я чужд стремлениям к издержкам славы -
мне б спрятаться от полиционера ( он же может и по лицам) - мат на
стихи перелагать - не моя стезя, моя судьба - в россии автостопом
на оке или запоржце до гастронома -
а закуска.... - меня давно цены покусали,
а вакцина - это стихи и живопись японца фокусаи;
мне борщевой набор - это биржевой игрой перебор,
мизер - я превратился давно для магазинов и рынков в астронома -
впрочем, мои телескопы плюс семь с половиной - пропали
в катаракте - дивная страна пустынь... я осенью наберу грибов,
а возле храма мне дадут прививку от борща - пятьдесят рублей -
я нарисую на бумажке ещё семь нулей -
и куплю у барыги первоклассный метанол -
вот весь мой вэй, чавэлы... май литтл вэй...
это от государства мне перепадет еще и на розги -
а метанол - прекрасный стиховой размер из ссср -
я патриот - не езжу на иномарках,
бухаю в парках,
и презираю  даже крепкий стинол -
мне всё капает на мозги -
вот весь мой кляйне вэй, синатра сэр

    22 ноября 2021 года примерно 08:45

***