Она приходит, чтобы взять своё

Ксана Поликарпова
Она приходит, чтобы взять своё.
Ты ей всегда принадлежал, с рожденья.
И было бы тягчайшим преступленьем
К её приходу не прибрать жильё,
Не выбросить обиды из души,
Мечте своей позволить вновь не сбыться.
Она приходит, чтоб в тебя влюбиться.
Поэтому - готовься, жди, дыши.


00:59
22.11.2021