***

Галушкин Николай
Весь мир - говно

Я пришёл к тебе
В пальто чёрного цвета
И принёс цветы
Жёлтого цвета
Я любил тебя до безумия
Кроваво-Красными брызгами крови на белоснежной ванне
Утром ты принесла мне кофе в постель
Коричневую жижу, горькую на вкус и запах.

Она

Весь мир - говно, кроме меня

Я пришёл к тебе
В пальто чёрного цвета (чёрный - траур, скверное настроение)
И принёс цветы
Жёлтого цвета (жёлтый - цвет расставания, да ещё и рифма цветы на цветы - ДИЛЕТАНТЩИНА)
Я любил тебя до безумия
Кроваво-Красными брызгами крови на белоснежной ванне (Красный - цвет любви, но кровь - боль, любовь через боль)
Утром ты принесла мне кофе в постель
Коричневую жижу, горькую на вкус и запах (да, это горечь расставания)

Он

Если весь мир - говно, то мы тоже говно.

Я пришёл к тебе
В пальто чёрного цвета (просто люблю чёрное)
И принёс цветы
Жёлтого цвета (прости, но других не было, да и рифмы тут нет, это белый стих)
Я любил тебя до безумия
Кроваво-Красными брызгами крови на белоснежной ванне (порезал палец, пока готовили ужин)
Утром ты принесла мне кофе в постель
Коричневую жижу, горькую на вкус и запах (но мне нравится этот вкус и запах)

Мне важны слова и их смысл
Тебе символы и скрытые смыслы
Я сказал всё нечётными
Ты же копаешься в чётных и веришь что всё спрятано в них.

Ведь если написать слово Бог
На белом, девственно чистом листе
А потом на грязной салфетке
Смысл слова не поменяется


Поменяется только мнение о человеке, его написавшем.