Мне каждый день с тобою внове

Волков Константин
Не в наслаждениях любовь
Нам означается мечтами!..
Поётся страсть души альтами
И обязательно – взлёт-новь!

Топтун на месте – жизнь вся «в ноль»,
Печальна будет даже младость!
Не промелькнёт секундой радость! 
И не слыхать тогда про «холь»!

Всегда летаю в поднебесьях,
Душой и сердцем таю в песнях!

Мне каждый день с тобою внове –
Хочу душевность в каждом слове!