Всё дышит предчувствием снега...

Цветкова Надежда
Всё дышит предчувствием снега –
Деревья, душа и трава,
И серость осеннего неба –
(Ноябрь... не канун Покрова) –
Глазам твоим серым подобна,
Что нежность во взгляде таят,
О чувствах твоих так подробно,
Так искренне мне говорят.
Кого беспросветность пугает
В природе, коль свет на душе?
И пусть заметают снегами
Метели... мы вместе уже.