Наш телехищник

Юрий Левинский
Включая «ящик», будь готов –
Всем пожеланьям вопреки
В экран «пролезет» С…..ёв
И скажет всем: «Вы – мудаки!»
    Наш телемир теперь таков,
    Что черт трясется в преисподней!
    И только гнусный С…..ёв
    Для пропаганды служит сводней
И он не станет тратить слов
На объяснения событий,
Коль держит нас за дураков,
В чем и признался всем открыто.
    Он смел, уверен и богат,
    Он «промывает» мозг народу!
    Ему и даже черт – не брат!
    Но служит он ему в угоду.
На телесходке болтунов
Давно уж все свои, как братья!
А «балаганный» крик не нов
Готовых броситься в объятья.
    Здесь все клеймят «своих врагов»
    Страны своей и всей планеты
    Но за стеной бредовых слов
    Лишь олигархам «шлют приветы»…
Но, если выключить экран,
Враз тишина наступит в доме,
Исчезнет разом «балаган»,
Но не окажется он в коме!
    Он вновь возникнет, словно спрут,
    Под патронажем С…..ёва:
    Нужны народу страх и кнут,
    И надо быть к битью готовым!

                11.04.21