Ей нетерпелось подружиться с мужиками

Большаков Алексей
Подружиться с мужиками
очень просто: этот камень
откати-ка вон туда,
выпей пива два пруда,
да запей его водярой,
на рыбалку съезди пьяной
в одиноком сапоге
(не нашли второй нигде),
протащи до дому друга -
мужикам теперь подруга.

30-3 - 203