Быть сволочью до боли тяжело

Ковальчук Ан
Быть сволочью до боли тяжело
Не брать в расчет ни слез чужих , ни матов
Вот обезьяне сразу повезло
Остаться в джунглях, уцелеть приматом

Проснуться утром, почесать табло
Сорвать банан и бегать с голым задом
Не разбираясь где добро, где зло
Где рубикон - граница рая с адом