Лишь полгода пролетело...

Николай Несторович Немчинов
Лишь полгода пролетело,
А в окне иной пейзаж.
Вместо липы и качелей –
Монолитный камуфляж.

Водрузился грязно серый,
Как из старой раны гной.
Больше нет в окошке сквера,
Где гуляли мы весной.

И не хочет наша кошка
У окошка посидеть.
Потерпи, кисунь, немножко
И на дачу – веселеть.