Истома

Александр Львов 4
Истома чувственных движений,

Взаимных взглядов …

Удивлений,

Что в организме есть места,

Где крылья пробует душа, потягиваясь в наслаждении.


Уют, тепло, свеча, камин …
Понятие, что не один,
И в этот вечер, в этот миг,
Что счастье в жизни: вот – достиг.