Тихие мыши

Большаков Алексей
Шекспир  нагнал  страстей  и  слов,
И  не  нашёл  ответа.
Толпы  взволнованных  ослов
Бредут  на  зов  от  ветра.

Те,  настоящие,  ослы,
С  копытами,  с  ушами,
Куда  мудрей  ослов  толпы  -
Всё-всё  решают  сами.

Папка 14-10 - стихотворение 11