Contracuerpo

Сильвия-Софи
Тело - источник радости и наслаждений?
Или сгусток страданий, стеснений и боли
Плотская часть венца творения
Рандомное сочетание бессилия/воли
Где механизм разделения, на то и другое?
Детство, родители, злые насмешки
Дома и в школе

Семя упало в готовую почву
Лишь вовремя поливай
Грязью/сарказмом/шутками колкими
Не сдерживай энтузиазма, давай
Вырастет , даже не нужно пророчеств.

И вот он цветёт пышным цветом -
Синдром Квазимодо
«Как же так вышло, откуда?»
«Всему виною проклятая мода!»
Успокаивают себя ответом

«Ты же так красива, смотри»
Но вот беда,
зрение уж сформировано
Ранее, ранами и вакциной стыда..

Главное чувство теперь отвращение/
Отвержение и неприятие
«Это все не моё, заберите обратно»
Я теперь Манекен, с идеальной пропорцией тела!


22.11.21.

https://vimeo.com/5317432