Ответственному господину

Любовь Ульянова
Г-ну Леонтьеву , ведущему телепередачи «Однако»,
который недавно назвал народ баранами и назвал
себя ответственным за баранов.





Всё сказано - мы стадо,
И тот баран, и я овца.
Мы терпим супостата,
Мы не стреляем в подлеца.

Я Буратино, «лузер»,
Никто теперь в своей стране.
Но ты тиран - абьюзер,
Прибрал вас Сатана к руке.

Вас - презираю - «Карабасы»!
Ты куплен Золотом Тельца.
С душой пигмея, с жаждой власти,
Булыжник, где горят сердца.