Ясною Божьею волною

Антарьямикаруник
Мне снились разные сны
И в разные ночи
Но под наркотик судьбы
Кричали света ясные очи
Полны желаний они
Резвились плакали тоже
Что бы продать подороже
Разметку дикой волны

Она твоею свободой пылала
Светилась искрами сияла
Не повторимой и вечной души
От перемены противилась тиши
И все искала мотива
В твоих, речах Божьих
Ясных как луч фонаря
Плыла волною своею судьба

Правдиво кусала за мозги
Дралась если правды закрытые очи
Все резали слух палача
В картонные уши стуча
Свободу тобою даренной
С рождения Божьего данной
Не в силах отнять никому
Пускай спотыкаются рожи

Об свет Божий чистый прозрачный
И ясною вечностью их запылают сердца
Волною любови
Душою идти до конца
До Божьего ветра
Меняющего мысль перемены
Реальность прогнуть до конца
И будут как в жизни измены

И свет Божий и души перемены
Ласкающим ветром крича
Гореть будет в сердце свеча
По твоему плану тихому
Собрали весь свет с ясных волн вплотную
Раздали весь спящим сердцам
Что б волею чашой гонцам
Несли в свечи все Божьи потоки
Веления сердца истоки
Светил и пылал радости горькой момент
И вольною волей души взорвали сна тяжкий фрагмент
Увидев куски чужих зеркал
Разбитые вдребезги чары
И одновременный волчий оскал
Волною смоется Божьей мгновенно
И жизнь перевернётся Божьим намереньем почти одновременно.


22.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.