Обыденность

Революция Стихов
Тихими шагами,
Я шёл по полу
Со скрипучими полами.
Ты спала крепко,
А я был в доску пьян.
Измученое тело,
Тревожная душа,
По этому я пьян. 

Как мне все надоело!
Как мне плохо,
Как мне плохо!
Дом и работа.
Всё по кругу!
Всё по кругу!

Я закрываю глаза,
Но уснуть не могу!
Голова кругом,
Комната кругом!
Меня тошнит от вина,
Но я ещё бухать хочу!