Как всегда не отыщется слов...

Игорь Нурутдинов
* * *
Незаметно две стрелки часов
время полночи перешагнут.
Как всегда не отыщется слов
разорвать пополам тишину,

и прогнать одиночества страх,
чтобы смело идти в темноте.
Может дело совсем не в словах
ведь они большей частью не те.

В них осела неполная жизнь,
хоть они и приятны на вкус,
но коробят подтёками лжи
и полнейшим отсутствием чувств.

Очень трудно в них душу вдохнуть,
если сам ты душой не богат,
если выбрав рискованный путь,
поспешил возвратиться назад…

июнь 2020 год.
..