ПСГ

Динара Керимова
Про этот день, про сотню под ногами,
Подарок невнимательной души,
Про 100500 комментов в инстаграме
Пиши.
Смотри во все глаза на это небо,
Ничто под ним не вечно. Этот мир
Во власти кошелька и ширпотреба
[Шекспир].
Под черный бергамотовый вприкуску
Хорошее и только говори,
Зловреден человек, покуда тускл
Внутри.