А время - конец ноября

Надежда Горланова
Ну вот и зима наступила,
Снежком потрусила не зря,
Морозец стоит обессиленный,
А время - конец ноября.

Все правильно было рассчитано,
Дразнила снежком уж не раз,
Потом его солнце сушило -
И был уж другой пейзаж.

Пока вот лежит, не растаяв,
Давай добавляй, не жалей,
Морозцем обрадуй нас ранним,
Берись за дела веселей!

Чуть-чуть принакрыла деревья,
Но солнце, себя не щадя,
Так щедро дарует деревню,
Лучи золотые даря.

Не нам управлять уж природой,
Мы примем такою, как есть.
Спасибо! Господу Богу!
Хвала Ему! Слава! И Честь!