Безумие

Валентина Агапова
Этот безумный, безумный мир
Смерть позвала на вселенский пир,
Очередь строит в банкетный свой зал…
Кто тот безумец, что пир заказал:
Чёрный посланец - слуга Сатаны?
Иль коронованный призрак войны?